苯基硅油
级别:普通会员  升级  加入日期:2008年05月15日
郑先生   [经理]
详细说明

              RB-1556 苯基硅油


      INCI/CTFA: Phenylthrimethicone


特性:◙相容性好◙高光泽◙易乳化◙抗紫外线


优点:◙透气性  ◙不油腻,防水◙易涂抹柔软


技术数据:◙外观:----------------------- 透明液体.                               ◙粘度:----------------------- 18~30


                     ◙比重:----------------------- 0.93~1.00.                       ◙折光率:------------------ 1.455~1.460


简述:本品是相容性极好的硅油,用来改善多种化妆品配方的性能,透气性好,不油腻,防水性强。


应用领域:◙护肤品类◙彩妆类◙头发护理类。


建议添:  1~5%


使用方:本品能与多种醇类、油脂类互溶,也可用一般乳化剂或乳化方法进行乳化。

精品专区
更多...
行业目录导航
按字母: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
免责声明:以上信息由企业自行提供,内容的真实性和合法性由发布企业负责。「环球经贸网」对此不承担任何保证责任。
举报投诉:如发现违法和不良资讯,请 点此处举报
  • 全国服务热线:+86-760-88260718 传真:86-760-86741707 广告事业部:+86-760-88260738
  • 客服QQ:405613089,442880967   MSN:nowec8260718@hotmail.com   服务邮箱:info@nowec.com
  • 环球经贸网运营中心:蓝点科技 © 2004-2008 版权所有 粤ICP备05046704号