环球经贸网 - 中小企业金牌合作伙伴

     酚类  喷涂设备  环保设备  合成橡胶  发泡剂  杀虫、杀螨、杀鼠剂  聚氨脂  汽车用涂料  化工助剂  腈纶  
您的位置:环球经贸网 >> 采购信息 >> 化工 > 有机化工原料 > 酯类

供应羊毛脂(图)

产品详细描述

羊毛脂 (药用级别)
化学文摘号:8006-54-0
外观:微黄
色度(APHA):9+
熔点:36-42
酸值:1.2 max
皂化值:92-106
碘值:18-35
灼烧残渣:0.15%
PH值:中性
氯化物:0.08% max
水分吸收: 200% min

本公司羊毛脂由100%澳大利亚进口羊毛提炼而成.

功能:

羊毛脂用于制备化妆品,医药软膏,也用于制革和毛皮工业。也用作防锈剂和缓蚀剂

羊毛脂是天然的水分保护剂

羊毛脂保持皮肤水份,补充营养

羊毛脂具有吸水性,适用于皮肤保湿,润滑,柔软等护肤化妆品,并可用作肥皂和香皂的加脂剂,浴油,防晒霜以及其它辅助化妆品;还适用作化妆品颜料的分散剂

企业信息

广州市成盛化学品有限公司成立于2002年,是一家专业从事彩妆化妆品、洗涤化妆品以及染料中间体生产及销售的实业公司。公司技术力量雄厚,设备先进,拥有高级化学工程师3名,工程师10名,化验质检人员3名。为适应化妆品发展的新潮流,本公司的工程技术人员与中国科学院染料研究所合作,率先在国内将天然食用油溶性红色素、食用合成色素(非水溶性)及珠光颜料应用到唇彩,口红化妆品中,并成为该色素、颜料系列在华南地区总代理。

该公司其他产品信息更多...

免责声明:以上信息由企业自行提供,内容的真实性和合法性由发布企业负责。『环球经贸网』对此不承担任何保证责任。
举报投诉:如发现违法和不良资讯,请 点此处举报